プロフィール

やまだ

【書いている人】
やまだ

IQ95で大卒のカス、魂の叫び。
ニアルチとびるらいとの日記もあるよ。


リンク


最新記事


ブログランキング

にほんブログ村 その他日記ブログ あほ・バカへ
クリックしていただく程やまだが調子に乗ってさらにウザくなりますが、基本的に日記は面白くないままだと思います。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
多めにカレーを作りすぎてしまい、次の日も

食べるはめになる事はよくありますが、二日目に

なるとかたまりすぎていて、それに水分をたすので

味が薄くなってしまいます。二日目の方がこくが

出たりして美味しいという人も多いようですが、作った

その日に食べてしまうのがベストな気がします。

味が薄くなってしまったかたまりに、カレールーを加えれば

味が薄くならずにすみますが、量が減らないので

少なめにいれるのがいいようです。ある程度量が減らせれば

残りのルーに麺つゆを加えてカレーうどんにして、食べるのも

いいようです。さすがに、作りすぎてしまったカレーも翌日に

二食は食べれば、食べきれるのではないかと思います。

おわり。
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 今日のつぶやき。 - ジャンル : 日記

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


まとめtyaiました【やまだの二日目のカレーの話。】
多めにカレーを作りすぎてしまい、次の日も食べるはめになる事はよくありますが、二日目になるとかたまりすぎていて、それに水分をたすので味が薄くなってしまいます。二日目の方がこくが出たりして美味しいという人も多いようですが、作ったその日に食べてしまうのがベス...
2012/05/09 10:13 | まとめwoネタ速neo |

 | ホーム | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。