プロフィール

やまだ

【書いている人】
やまだ

IQ95で大卒のカス、魂の叫び。
ニアルチとびるらいとの日記もあるよ。


リンク


最新記事


ブログランキング

にほんブログ村 その他日記ブログ あほ・バカへ
クリックしていただく程やまだが調子に乗ってさらにウザくなりますが、基本的に日記は面白くないままだと思います。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この寒い時期カップ麺のカレーうどんが

異常においしいですが、かなりの高確率で

粉末のスープがかたまりになってしまいます。

ひどい時はカップの底にかたまりが、ついて全く

とけていない事もあります。待ち時間が5分なのは

スープがとけきって、かたまりにならないように

長めの設定をしていると、思っているのですが時間を

守っても、かたまりになってとけていない事が多いので、

そういう事でもないみたいですね。

カップスープの粉末は、かたまりにならないようにするこつを

知って、実際やってみるとうまい事いくのですが、カレーうどんの

場合はいまのところ、いい方法がみつかりません。

おわり。
20120217.jpg
関連記事
スポンサーサイト

テーマ : 今日のつぶやき。 - ジャンル : 日記

コメント

どん兵衛カレーうどん

かやくだけ先に入れといて、食べる直前にスープ粉末入れてかき混ぜりゃあ良いんじゃねーの?
(最近コメント無くて寂しそうなのでコメントして見ました。)

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。